О том

Как мне забыть мгновения первой встречи, -
Тот блеск в глазах, в ответ на поцелуй?
Как ты, теряя твердость звонкой речи,
Уверенно сказала: "не балуй".

Как мне не помнить привкус расставаний,
Тот, что с волнением в сердце ожидал?
Чем горечь смог унять от расстояний,
То я сполна эмоциям отдал.

Как жить мне с ощущением свободы?
Тем, о котором не хотел мечтать.
Хоть не противник для твоей природы,
Но и безгрешным не стремлюсь я стать.

Как мне бояться призрака измены,
Когда мы точно знаем, что потом?
Коль чувства устрашают перемены,
Не стоит беспокоиться о том.


19.08.2015


Рецензии