Памяти Екатерины Штепенко

Ты ушла не попрощавшись с нами
В мир иной, где райские сады,
Но только грусть не выразишь словами
Была и нет, остались мы одни

Но ты же верила, и так же верим мы,
Что где то есть и лучшие места.
Что где - то, где сбываются мечты
Там мир - добро и мягкая трава

И ты ушла, случайно так и быстро,
Оставив в нас недоумение, страх,
Ведь может с каждым подобное случиться:
Раз! Нет человека - прах!

Ты помнишь, Катя, мы гуляли вместе
Смеялись, обсуждая мир вокруг
А что теперь? Лишь траурные песни
Сближают этот мрачнейший досуг

Тебя я вспоминаю часто, но очень тяжело
Осознавать что больше нет на свете
И так уж в мире всё заведено -
Грустить, ушла ты в этом лете.

Была и нет, остались мы одни
Но только грусть не выразишь словами
Ушла ты в мир иной, где райские сады
Ушла туда, не попрощавшись с нами.


Рецензии