У большой любви есть cила..

"Тот, у кого есть проблема, может ее нести, причем только он один.
Если другой хочет нести ее за него, то тот становится слабым..
Так что такая сдержанность является основой уважения и основой любви.."
                Берт Хеллингер — Любовь Духа


У большой любви есть сила,но к сожалению она жестока.
Душевная любовь - уступчива, податлива, мягка,
Страданий не выносит..и с капризами до срока..
Oт интенсивности большой любви,как водится в слезах..
A плачущих стремятся все утешить..не потому что хочется..
А просто нужно им самим...слаба любовь такая-без надежды..
И без оглядки,что должна служить cамоотверженно душе других..
Нам нужно научиться терпеливо выносить страдания другого..
Не вмешиваясь в душу,своей всей сутью,всё же поддержать..

Ecть в Библии тому один пример хороший - про Иова:
Иову Бог нанёс удар тягчайший..Все дети умерли его..
Весь в струпьях, в ранах..он сидел в навозной каше..
Что ж сделали друзья? Пришли утешить-присели поодаль всего..
И все семь дней в оцепенении..ни слова утешения не сказав..
Любовью, силой дружбы настоящей, Иова в горе поддержав..

Чтобы помочь перед лицом страдания.. какого-то большого..
Попробуй выпорхнуть на уровень высокий или на другой души виток..
Там будем лишены эмоций горьких,исполнены любовной силой впрок.. 
Помочь коль хочется-так выдержи страдания.. лечебные другого..
Себя не позволяя в муках утопить..ты сил подаришь и любви глоток..


Рецензии