Ради них живём мы точно!

Рецензия на «Внук идёт в ясли» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2014/12/23/5979

***   ***   ***

Больше, Таня, внучек, внуков,
Современнейших яслей!
Жизнь, она такая штука:
С ними, ярче, веселей!

Дети, внуки, что цветочки
В наших радужных садах!
Ради них живём мы, точно,
Обожая звонких птах!..

Круче радости на Свете
Быть не может, Танечка,
Чем родные внуки, дети!..
Навсегда! Во все века!

ОТЛИЧНО, ТАНЕЧКА! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2015 13:29


Рецензии