Сомнение о доверии

Зачем ты мучаешь меня ?
Ведь к прошлому возврата нет и новых дум
лишь про тебя законченный разбег,
разбитых мыслей караван уходит в никуда
и прошлых встреч один обман и негатив когда ...
Конечно интересно знать и резать по живому, но
я хотел себя понять и не хотел плохого.
Расхристана душа, распята комлями пята и нет
назад возврата!


Рецензии