На кижной полке - песенник Россия

На книжной полке песенник - "Россия"- всего лишь "Генеральская тетрадь".
Гитару хочется и тихо подыграть мотивам строгого "Мессия".
"Он" жив, "он" плачет, искренне смеется,
теперь не властен никаким годам.

И там в бессмертии - "он" смерти не боится.
Мой "Генерал", к твоим ногам я принесу цветы,
по-женски пожалею,из вечности лишь улыбнешься нам,
давно простив убийцу и злодея.

2002


Рецензии