***

Люди сыплют словами из уст,
Говорят, что чувствительны очень.
Только мир вокруг них как-то пуст.
И смотреть на всё это нет мочи.

Я пытаюсь в себя заглянуть,
Разобраться, чего же хочу я.
Начинаю вдруг в мыслях тонуть,
В них, наверно, теперь заночую.

И надеюсь, что утром ответ
Мне придет из глубин океана,
Где воды голубой вовсе нет,
Там заметишь лишь слов караваны.

Я хочу быть кому-то нужна.
Я не вижу людей этих чувства,
В их словах только фальшь мне слышна,
А ведь врать - это тоже искусство.


Рецензии