Я с вами теперь говорю на Вы...

Я с вами теперь говорю на "Вы",
Если б мог бы говорить,
Ведь разорваны скреплявшие нас швы,
И измучены сердца, неготовые любить.

Хотя, сейчас измучено лишь одно,
И все, что Вы можете мне дать,-
Ваше холодное:"Мне все равно",
Что будет мне, как горькая благодать...

Как об рябинные ветки я обжигался,
Изранен был много раз,
Не для того в иной мир я перебирался,
Чтоб вновь во снах видеть Вас.

Мне в пору сейчас отпустить Вашу руку,
Хоть и зовет она в болотную низь,
Но я не смогу пережить нашу разлуку,
Что тянет грешного меня вниз.

И пускай мне надоело думать о Вас,
Мне нравится, что меня гонят
Вспоминать на одре тот общий образ,
Когда под плачь небес меня хоронят.


Рецензии