Жар-птица

Жар-птица.
Ей не по нраву быть как все, в ее душе живет жар-птица
Расправив крылья в темноте, она к мечте навстречу мчится...
В ее словах тепло и нежность тебя согреют в день тоски
Улыбки светлой безмятежность во тьме пылающей души
Растопит лед пустых сомнений, поддержит, если ты один
И уведет от сожалений в мир ярких красок и картин
Ее ты встретишь и однажды с улыбкой впустишь гостью в дом
Печаль пройдет и все неважно, пусть плачет дождик за окном
Придет к тебе волшебным летом, вернет забытую любовь
Раскрасив душу ярким цветом, подарит свою сказку вновь
Как мало тех, кто нас согреет, лишь за улыбку дав совет,
Кто просто ждет и свято верит, когда покоя в сердце нет…
28.07.15-19.08.15 Москва.


Рецензии
Здравствуйте, Серёженька!
Прекрасное стихотворение!
Жар-птица из сказки, живущая в душе девушки - очень красиво!

Улыбки светлой безмятежность во тьме пылающей души

Очень понравилось!
Заходите в гости! http://www.stihi.ru/2016/04/19/8144
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   20.04.2016 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку творчества!)

Серресс   20.04.2016 23:35   Заявить о нарушении