ох.. уж эта привычка..

ох..уж эта привычка - сходить с ума
рвется тайфуном наружу безумный крик души.
это просто банальное средство-взрывать дома
в моей душе, устало разваливать этажи,
и рыдать на развалинах моих миров,
собирать разбитое будущее у моих стен.
ох..уж эта привычка- сходить с ума
и мучать свое сердце до предела..
задыхаться мыслями/словами,стараясь тем самым
достучаться до ломаных ритмов весны,
чтобы вновь сорваться с губ
добровольно подняв свой флаг,без войны.
птице обескровленной падать к ее ногам
без адресов, имен / фамилий и птиц,
струйкой смытого прошлого катится в храм
забывая лето,мельком,поцелуями..
ведь я знаю,уже приелось-вечно жечь мосты,
между мной и будущим - смело сжигать.
ох..уж эта привычка -сходить с ума
думать о нерожденном завтра /неживом вчера.
это такая привычка- искать свой рай
и считать в обратном порядке:июль,июнь...
забывая о главном| о вечном| о бесконечно человечном...


Рецензии