Как Райкин, шагать по ступенькам столетий...

Как Райкин, шагать по ступенькам столетий,
Высоцким Вершин горных одолевать,
Тальковым, погибнуть вдруг от пистолета,
Иль Цоем советы по жизни давать.

На фоне кумиров, Поэтов я встану,
В тени их, за Амфору ДАО держась,
Раскрыв всей планете микробные тайны,
В России, в одной из великих держав!


Презентация на тему: "Владимир Высоцкий актер, поэт, музыкант ...
www.myshared.ru800 ; 600Поиск по картинке
Вертикаль. Фильм С. Говорухина и Б. Дурова. Продолжительность : 77 мин. В палатке на леднике остались двое : врач и радист Володя ( Высоцкий ).


Рецензии