Динамо-Москва

Стою, надеждою томим,
И кушаю творожный штрудель,
Смотрю в окно: а кто за ним
Мелькает, суетлив, как пудель?

Стучу ладонью по стеклу:
Открой, любезная красотка,
Я на салат принёс свеклу,
Есть малосольная селёдка.

Есть торт, к нему – зелёный чай,
Есть баночка икры зернистой,
Ты гостя позднего встречай,
Любовью искренней и чистой.

Но свет потушен и, увы,
Никто не выбежал навстречу,
Зачем мне позвонили Вы,
Испортив этот чудный вечер?

Пусть... я спокоен, как питон,
Ведь Вы – антоним постоянства,
Пойду искать другой притон,
Где есть разврат и нету хамства!


Рецензии
Продинамила? Эт не беда!
Другая завтра скажет "Да!"
А эту дуру ты забудь!
Другим РОЗАМИ твой будет полон путь!

Поляк Пошляк   19.08.2015 13:38     Заявить о нарушении