я сказал

Я сказал, вот тут болит,
Сердце не свободное,
Ты сказала, уходи,
Приложи холодное.
Я спросил , а как же мы,
Как же наши праздники,
Ты сказала, до зимы
Мы такие разные.
Я предчувствовал беду,
Сердцем словно чувствуя,
И метался как в бреду,
Страсти той искусственной.
Я спросил, и что теперь,
Ты к себе наверное,
Ты закрыла молча дверь,
И погода скверная...


Рецензии