Я свою судьбу благодарю

              Взяв куплет с этой строкой из
              своего сборника "Человек без Любви -
              это Жизнь без Весны" к той песне по -
              лучился окончательный такой вариант
              новой песни но уже в ней 2-е мелодии.



     Я свою Судьбу Благодарю,
     Что свела она меня с Тобою,
     И вошла Ты с нею в Жизнь мою,
     И Любима Очень Нежно мною...

     Я приду к Тебе на Рассвете,
     Расскажу, как Тебя я Люблю!
     Нет милее Тебя мне на Свете
     И всю Жизнь Ты пленила мою.      
 
     Мы тогда совершили ошибку,
     Что решили расстаться с Тобой,
     Не могу без твоей я Улыбки,
     Не могу не встречаться порой.

     Так давай же начнём всё сначала,
     Опыт прежних ошибок учтя,
     Меня это совсем не смущает,
     Я всё сделаю ради Тебя.

     Я свою Судьбу Благодарю,
     Что свела она меня с Тобою,
     И вошла Ты с нею в Жизнь мою,
     И Любима Очень Нежно мною...

     И готов я прийти к Тебе снова,
     И вдохнуть запах милых волос.
     Прошептать Это Главное Слово,
     И Тебе Подарить ЛЮБОВЬ!..


Рецензии
Прекрасные слова,Юрий.Удачи вам.

Юрченко Олег   27.11.2015 10:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ОЛЕГ, ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА. Страницу открыл, но пока никак не доберусь работать с ней.

Юрий Русанов 2   28.11.2015 09:46   Заявить о нарушении
Доберешься.Голова на месте.

Юрченко Олег   28.11.2015 09:49   Заявить о нарушении