Эмпат

Выпей чай со мной да расскажи,
Как ты стал таким ранимым, рваным?
Жадно впитывая боль живых,
Ты свои зализываешь раны.

Со всех ног бежишь от женской ласки,
Больше смерти ей боясь поверить,
Снова болью пишешь вместо краски,
Разбиваясь о пустые стены.

Чувствуешь прохожих каждой клеткой
Ты, всё чаще дар свой проклиная.
Суждено эмпату быть калекой,
От людей, как свечка, угасая.


Рецензии