Хочу спросить...

Хочу спросить-
А ты по мне скучаешь?
А позвонить
В часы ночные хочешь?
Когда понять
Прошу,ты понимаешь?
Или отстать
В душе крича ты просишь?

Когда ты грусть
В глазах моих читаешь
Когда ты в путь-
Меня же оставляешь
Сквозная злость
Тебя зачем съедает?
Я ведь молю
А ты не понимаешь?

Я для тебя
Простое развлечение?
Для самолюбия
Седого утешение?
Заранее сейчас
Прошу прощенья
Хочу понять
Твое лишь отношение.


Рецензии