Смогу ль внести я в твоё сердце

Смогу ль внести я в твоё сердце
Искру хоть своего огня,
Когда студясь под полотенцем
Из корок льда, день ото дня

Трещит оно, студясь и ноя,
Ещё недавно так пылав,
И от любви на небо воя,
К себе единственного звав?

А тот единственный нещадно,
Всю святость чувств к нему стоптал,
Разрушил замок он злорадно,
Тебе что строить помогал.

11 - 19.08.2015


Рецензии