Вступись

Пожалуйста, Отец,
вступись за нас, Иегова!
Ты - Истинный Творец,
Твое мы любим Слово.

Не оставляй в беде,
в тоске не оставляй.
Твой дух всегда, везде
ведет нас в дивный Рай.

От Злого защити
всех любящих Тебя,
чтобы смогли дойти
в прекрасные края.


Рецензии