Стих про это

Осень гнусная настала.
Мы лежим под одеялом.
Мне с тобою хорошо.
Ты кричишь давай ишо.

Я несу из кухни ж рачку.
Две сосиски из заначки.
Пол батона и сырок.
Больше унести не смог.

Но, а ты все хочешь,хочешь.
Только голову морочеш.
Я прошу тебя отстань.
Хватит жрать ну перестань.

Секса я хочу и ласки.
Чтобы было все как в сказке.
А тебе бы лишь пожрать.
Не поместишься в кровать.
Не удобно будет ночью.
Мне с тобою засыпать.


Рецензии