Почему б...

Над тобою небо голубое -
Надо мною тьма полощет звёзды.
Быть счастливыми никогда не поздно -
Почему б не стать и нам с тобою?
Знаешь, я порой во тьме не помню,
Что с утра рассвет взойдёт на небо...
Человеку нужно, кроме хлеба
Чувствовать поддержку воли вольной.
Чтобы не бежать от откровений...
Чтобы не бояться ошибиться...
Светлая душа, она как птица -
Не боится взлётов и падений.



02.10.2014


Рецензии