Как научиться не любить тебя?

Как научить себя,
Не спрашивать тебя о встрече?
Как перестать планировать с тобой кино?
Как, вкушая полусладкое вино,
Не завести о красоте твоей мне речи?

Как сдерживать порыв точащей страсти,
Когда ты смотришь прямо на меня?
Ведь ты же знаешь,
Для меня страшней любой напасти,
Есть невозможность дотянуться до тебя!

Как отучить себя,
Мечтать о наших
Прогулках летних
Под большой луной?
Как перестать желать
С тобою вместе
Бежать плясать
Под топ и свист хмельной?

Ты знаешь,я хочу с тобою быть,
На лошадях устраивать прогулки ,
И в небе голубом с тобой парить,
И посещать футбол, хоккей и гонки.

Ты знаешь,я хочу с тобою жить
Готовить тебе самый разный ужин,
Друзей твоих к нам в гости приводить,
Когда тебе твой друг,как воздух нужен!

Ты знаешь , я хочу с тобой делить
Любую радость и любое горе!
Я знаю, когда масла не подлить,
Ну а когда позвать тебя на поле!

Я распинаюсь!
С работы убегаю , из семьи
Я ежедневно за тобой гоняюсь
Пишу тебе смазливые стихи!

Я счастлива, когда ты со мной рядом!
Когда я могу чувствовать тебя!
Но слезы падают из глаз моих,как градом,
Когда домой веду сама себя...

Тебе же не нужны мои старания,
Тобой они не замечаемы совсем,
А так же не нужны мои страданья,
Они лишь добавляют всем проблем.

Поэтому я спрашиваю смело-
Как научиться не любить тебя?
Как перестать вверять и свое тело
И душу спрятать...уж не теребя....?


Рецензии