Я забыл твое имя

Я почти что забыл твое имя. Кто ты?
Помню любил тебя, словами не передать.
Моя любовь достала тебя до блевоты.
Ну и как мне теперь тебя называть?

Женщинка ты моя несравненная дорогая!
С момента изгнания я пишу тебе стихи.
Хвала богу! Ты об этом пока не знаешь.
Напишу хотя бы сборничек, а там поглядим.

Не переживай! Твое имя для меня священно.
Я его ни разу ни в одном стишке не засветил.
И все стихи свои я тебе подарю. Непременно!
Главное, упаси бог, чтоб ими тебе не навредил.

Чтобы мне неизвестные и ненавистные мальчики,
Непонятно почему числящиеся в твоих поклонниках,
Не дай бог не пригрозили тебе хотя бы пальчиком,
Вальяжно сидя на твоих собственно подоконниках.

И по сему я стараюсь поскорее забыть твое имя.
Честно говоря, я его уже почти что напрочь забыл.
И занимаюсь теперь исключительно стихами своими,
В которых я тебя когда-то нежно и страстно любил.


Рецензии