Успевай любить

 Явление... Рожденья день!!!
То счастье матери от чуда божьего?
Искрится мысль...То свет, То тень...
Нужно ль познанье невозможного?

Родился человек! Малыш с
         незамутнённым взглядом!
И первый крик небес сорвался с губ его.
Не крик, а чувственность небесной
                серенады-
Молила мать о чуде сем давно.

За этот день отец поднимет чарку,
И - в сердце флейты звуки разольются.
Держи - друзья воскликнут - марку,
Есть сын, да будет дочь!
Пусть пожелания сойдутся

С желаньем Господа вновь счастье
подарить
Той Женщине, к груди прижавшей
                малыша.
Не жизнь, Любовь лишь вечна  -
Успевай любить,
Чтоб новой жизнью
               нашу продолжать!


Рецензии
Люда,отлично написано,
доброго дня,
Я

Чёрный Принц 0   02.07.2019 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение, прекрасный отзыв и доброе пожелание! Делюсь и теплом своей души с Вами)). Творческого Неиссякаемого Вдохновения Чёрному Принцу! От души желаю!

Людмила Котова 2   01.08.2019 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.