Ничья в любви - не приговор...

На http://www.stihi.ru/2015/08/14/4151
             Раис Зарипов

******

Ночные реки снов, но сонник
Не раскрывает снова тайн
Сознанью. Символы. Законно ль?!
Ничей?! Иль всё-таки мечта,
Принадлежащая кому-то...
В тиши расстрельной, при свечах
Игра теней - скорее  смута,
Душа с любовью на плечах
Играет. Дух шальной, покорный...
Бессонниц дым сойдёт на нет
Под звуки мерные валторны,
До дыр зачитанный сонет
Вновь возжелает продолженья,
Ничья в любви - не приговор,
Укажет перст без одолженья
То место, где успех, фавор.
Судьба выводит на дорогу
Не сразу, как того хотим,
Терпения бы всем в подмогу,
Чтоб стал волшебнее интим.

19.08.2015 год


Рецензии
За волшебство да ещё в интиме - двумя руками!)

Удачи, Рим!

Владимир Мугинов 2   23.08.2015 20:07     Заявить о нарушении
Никто не против!!!
С благодарной улыбкой!!!!

Анна Баварская   23.08.2015 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.