P. S

Тебя никто не любит
Ты одинок и так печален
Стоя забвенно на причале
И мысль душу губит

Опять бросаешь вызов ветру
Бежишь от всех и от себя
Не отдавая километру
Значенье, где-то от тебя

Лежат равнины, горы, реки
Не замечая их красы
И свежесть утренней росы
Ты холода впустил на веки

И твой огонь не греет душу
Он лишь на яростный порыв
Он убивает жизнь и душит
Ведя линейно на обрыв

Тебя по шагу, шаг на сутки
Здесь нет задора, страсти нет
Лишь вольность слишком злобной шутки
И гнева роковой завет

А я прошу, не громко, тише
Не посмотрев тебе в глаза
Взгляни на все, немного выше
И ниже, где блестит роса

Я отогрею если нужно
И если нужно отмолю
И не взгляну столь равнодушно
И бесконечно полюблю


Рецензии