Умирать не страшно

  С грустью провожая день вчерашний,
  Нового рассвета не поднять...
  Умирать, мой друг, совсем не страшно,
  Страшно только это сознавать.

  Эта боль и эта горечь ближе,
  И острее душит от того,
  Что уже я больше не увижу,
  Ни родных, ни близких ... никого.

  Что уже за этой тонкой гранью,
  Кончится мирская суета,
  И глаза закроет темнота
  Моему вселенскому сознанью.


Рецензии
Вечная тема описана так трогательно и светло! Спасибо.

Евгения Гитальчук-Вирченко   30.08.2015 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.