Любовь подобна свету солнца

любовь подобна свету солнца
и жизнь была под солнцем рождена
но стоит слишком близко оказаться
испепелит тебя она до тла

но вдруг захочешь ты расстаться
с тем что так искренне горит
во тьме и холоде остаться
навек забыть тот светлый миг


Рецензии