Прощальное

Прощай, город белых ночей и мостов,
Город кошек и львов, и таинственных сфинксов,
Город счастья, свободы и город ветров,
Город чаек парящих над Финским заливом.

Я расправила крылья, срываясь в полет.
Я душой излечилась и я уезжаю...
Милый, прекрасный город Петров,
Прости, но сейчас я тебя покидаю.

Паровоз загудел, и я в поезде мчусь,
И в окошко гляжу, прогоняя усталость.
Знай, Петербург, я к тебе вновь вернусь.
Ведь частица меня навсегда здесь осталась!

25.07.2015.


Рецензии
Атмосферно. Самой туда захотелось)))

Акромантул   16.10.2015 06:29     Заявить о нарушении