Якщо хочеш... автор Юля Куропата

Если хочешь...

Ночью ко мне прилетел Ангел. Я сказала ему:

- Не хочу, чтобы мама болела,
Не хочу смертей и войны!
Я хочу, чтобы песня звенела -
Пусть цветут лучезарно сады!

Ангел:

- Если хочешь, чтоб сердце запело,
Помолись ты и с верой иди!
Если хочешь, чтоб ЗЕМЛЮ любили,
- Ты с надеждой с себя и начни!


ТЕКСТ ОРИГИНАЛА

Якщо хочеш...

Вночi до мене прилетiв Яногл. Я мовила до нього:

 - Я не хочу, щоб мама хворiла,
   Я не хочу,  смертей та вiйни!
   Я так хочу, щоб пiсня  звенiла -
   Хай розквiтнуть  рожевим сади!

   Янгол:

 - Якщо хочеш, щоб сердце спiвало,
   Ти  молися  i з  вiрою  йди!
   Якщо хочеш, щоб  ЗЕМЛЮ  кохали,
   Ти з надiєю з себе почни...

автор фото - Юля Куропата


Рецензии
Оленька, пусть Ангелы почаще прилетают к нам!
Пусть несут на землю благодать и счастье!
СПАСИБО!!!
С теплом души

Любовь Григорьева 2   19.08.2015 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!
Добра Вам!

Ольга Липа   19.08.2015 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.