Не вернёшь то, чего уже нет...

Уходящему поезду вслед
Смысла нет что-то громко кричать,
Не вернёшь то, чего уже нет,
Даже если не можешь молчать.

И слезами своими перрон
Бесполезно, увы, омывать.
В путь отправился старый вагон
Новых путников где-то встречать.

И на рельсах остался лишь свет
От луны и ночных фонарей.
Ты не купишь обратный билет -
Поезд мчится дорогой своей.

Остается платком помахать
И удачи желать ему вслед,
И вперед, новый поезд встречать.
Не вернешь то, чего уже нет!


Рецензии