Попрошу у Дед Мороза...

Попрошу у Дед Мороза,
Чтоб он сильно не сердчал,
Чтоб на санках и коньках
Покататься бы нам дал.

Я на санках с горки-ух!!!,
Буду мчаться во весь дух.
-А ты, Дедушка Мороз,
Мне не заморозишь нос!

И совсем я не замёрз! 
Наоборот, мне жарко!
А ещё, на Новый год,
Попрошу подарки!

Ты насыпь его побольше,
Этот белый, белый "пух".
Чтобы с горки, да на санках!
Чтоб захватывало дух!


Рецензии