Дом

 
По центральной улице направо
Дом родной, где детство провела.
Живы там мои Отец и Мама,
Печка. Помню. Теплая Душа.

Добрый дом стою  пред тобою
В босоногом дворике скорбя,
Кровью Сердце слезно омываю
Нежность. Помню. Пленница Душа.

Милый дом Родительской Любовью
Испытанья грешные прости...
Пусть земные бури не разрушат
Песни детства. Дом родной «Прости».

Словно в небе птицей одинокой
В крик Душа над грудами камней
Дом снесли по - старости глубокой.
Бога Милости прошу для внуков и детей…

По центральной улице направо
Новый дом построенный стоит.
В нем, спасибо Господу! не офис
Городская Здравница сидит)))

19 августа 2015 год


Рецензии
Любушка! Красиво сказано о родном доме! Легко читалось!

Творч.удач!
С теплом!
Анатолий

Николаев   29.10.2015 06:49     Заявить о нарушении