Возня

А мне порядком надоела
Вся эта глупая возня,
Где претворяются умело,
А правда вовсе не нужна,
Но мы, безумцы, ищем правду,
Которой в этом мире нет,
А звезд на небе миллиарды.
Где ж затерялся Божий след
И тех, кто видел это чудо,
Уж не отыщешь на Земле.
А мы пришли сюда откуда
И что несем в том вечном зле?
Загадки, тайны мироздания
Еще никто не разгадал,
Но мы вновь ждем души признания
И ищем вечный идеал,
Но все попытки к совершенству,
Как будто здесь обречены
И не найти душе блаженства,
Коль наши дни уж сочтены.
Дорога в рай открыта лучшим,
А их немного на Земле
И кто ж из нас тот самый лучший
Решать не мне и не тебе,
Но и сейчас среди живущих,
Живет уж кое-кто в раю
И им плевать на отстающих,
Они итак живут в раю.


Рецензии