Её очень сильно все дети боятся

Её очень сильно все дети боятся.
Никто из детей с ней не хочет встречаться.
Но Паша – смелей всех мальчишек на свете,
Сказал: Выключайте-ка свет в туалете!
Я  пару минут в нём один посижу,
А выйду – всю правду о ней расскажу!
Вот щёлкнул за ним на стене выключатель,
Секунду терпел приключений искатель,
Ведь Паша, как все: и как я, и как ты,
Боится пугающей злой темноты.


Рецензии