Без тебя

Без тебя у меня пригорают блины
Жмут ботинки и снятся дурацкие сны.
И к кому мне бежать со своею душой?
Мне холодной приходится быть и большой.

Я должна рассуждать про земельный налог,
Темноты не бояться, смотреть в потолок.
И когда тишина, слушать скрип у двери.
И тушить, и тушить то, что тлеет внутри.

Ждать в тревоге, что стрелки сойдутся вверху
И в несвежей газете читать чепуху.
И дождавшись, в твой мир затаённый нырнуть
И узнать тебя снова, и снова вдохнуть.

2013


Рецензии
классно написано!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   24.04.2017 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.