В ожидании весны

Скорей бы март - обновление жизни!
Но снова капли стучат по окну.
В такое время дожди излишне,
Уже устали искать весну.

Опять на улице воет ветер.
Свернулась кошка клубком на полу.
По лужам бегает чей-то сеттер.
И ветка ивы скребет по стеклу.

Мы снова ищем тот лучик света,
Что в нашу жизнь принесет весна.
Быть может завтра, так, после обеда,
Уйдет из города прочь зима!


Рецензии