Небо синее-пресинее

Небо синее-пресинее.
Землю тянет к небесам.
Ты прости меня,
        прости меня!
А за что-не знаю сам.


Город весь исколесили
                мы,
Побывали здесь и там.
Ты прости меня,
         прости меня!
А за что-не знаю сам.


Ночь истлела,обессилила,
Растеклась по полюсам.
Ты прости меня,прости меня!
А за что-не знаю сам.


Рецензии