Саше

Каждый день,ты уходишь в даль
Я безмолвьем в слезах кричу
Мне любовь мою,просто жаль
Отпускать я ее, не хочу

Ничего не вернуть и пусть
Ты ведь таишь вдали,как мираж
Вместе с дождиком плачет грусть
Барабанит все Саш да Саш

Где-то в мыслях,солнышко вновь
На яву лишь дождливый день
Бог мне дал и тебя и любовь
Жаль,теперь от нее лишь тень

Ты не слышишь меня и пусть
Пролечу я и этот вираж
Только с дождиком плачет грусть
Барабанит все Саш да Саш

Я сумею тебя забыть
Если Богом,так суждено
За любовь лишь прошу простить
Расставание судьбой дано

Ты не будешь со мной и пусть
Вот такая случилась блаж
В унисон,мыслит с дождиком грусть
Барабаня все Саш да Саш 


Рецензии