вечный пролетарий

Моя любимая бабуля –
Есть вечный пролетарий!
Всегда всё моет, чистит и стирает,
И есть готовит и деда завсегда
Кастить не забывает!
А дед бурчит: «Я буду жив,
Хотя бы, как гербарий
Пока живет и здравствует,
Незаменимый, добрый
Мой милый пролетарий.


Рецензии