***

на Антип Ушкин http://www.stihi.ru/2015/07/12/7779


Вот опять ревмя ревет,
убежденный анти.
АнтиПушкин, антипод,
в либеральном банте.

Он плюется и кричит:
«Всё в России плохо!»
Верит: Запад защитит,
ути-пути кроху.

«Вам бы только приказать:
мы на всё готовы!
Нам раз плюнуть насоздать
новых Смердяковых.

Что ж вы медлите, ети?!
Больше демократий:
надо срочно поднести
фосфор грязной вате!

Пусть пылает и горит:
старое изжито!
Ньюланд отблагодарит
нас и шито-крыто!

Но тогда мы заживем,
в радости и счастье,
лишь когда произнесем,
упиваясь властью:

Der Russe muss sterben,
damit wir leben!»
19.08.2015


Рецензии