у счастья отменный вкус

У дождя ли, у света солнца,
У ветров, у ночей и дней
Для любви есть всегда оконце,
Чувств поляна и тропка к ней.

Даже если грядёт ненастье,
Даже если мороз суров,
Для уюта простого счастья
У любви есть надёжный кров.

Там и память играет светом,
Там и радость тепла и грусть.
И никто не даёт советов...
И у счастья отменный вкус.



 03.10.2014


Рецензии