Бывает

В жизни бывают печали и радости,
Время садить и плоды собирать,
Мы ожидаем от жизни лишь сладости,
Только приходится вновь выбирать,
А впереди столкновений немерено,
Чет или не чет, гадает судьба,
Но а дорога никем не проверена,
Вновь наугад мы идем в никуда.
Кто нас ведет?Эти знаки внимания,
Можно ли их принимать за любовь,
Если опять выпадают страдания,
Иль испытание чувств на любовь?
Все испытания жизни бессмысленны,
Лишь отнимают они, не дают,
Вера же в Бога должна быть осмысленна,
Но а иначе ее не поймут.
Верую - тупо твердят, а не ведают,
Да и возможно ль осмыслить ту суть?
Что-то душа нам опять исповедует,
Только ее до сих пор не поймут.


Рецензии