Гуляй душа

Нет радости, куда ушла?
Веселая, шальная,
Куда гармошка завела?
Гармошка озорная,
Где поселилась, где она,
И под какой звездою?
С хмелела видно сатана
И стала всем чужою.
Ну, не пора ли протрезветь
И стукнуть каблучками,
И загорланить, и запеть,
И выпить с мужиками.
Нет радости, тащи ее
Веселую и пьяную
А, что печаль, то не мое
С душонкой оловянною.
Вот и гармошка вдруг нашлась
И радость заявилась,
И песня, песней разлилась,
И сердце распалилось
И русскою, да с огоньком,
Да с топотом, с присвистом,
Вприсядку, да и с ветерком,
За ней, за гармонистом.
Нет радости, так не скажи
Печаль нам нынче не нужна
Гуляй гармошка и пляши,
Сегодня празднует душа.


Рецензии
Да, Дмитрий, под гармошку душа веселится!
Убедилась в этом ещё раз на поэтическом фестивале -
под гитару поют, а под гармошку - ещё и пляшут.
С ♥, (*_*)

Елена Пермякова 12   22.08.2015 17:59     Заявить о нарушении
Видите, как много у нас общего!!!Спасибо!!! С уважением!!!!

Дмитрий Рогачёв 2   22.08.2015 18:03   Заявить о нарушении