Заплету свои волосы в косы...

Заплету свои волосы в косы,
Завяжу их атласной я лентой
И уткнусь носом в белые розы,
Что дарил ты мне солнечным летом.

Аромат вдохну дивно-прекрасный
И услышу, как шепчешь мне нежно:
«Я люблю тебя, милая – страстно»
И целуешь так сладко-небрежно.

Заплету свои волосы в косы,
В них багровые, желтые листья -
За окошком роняет дождь слезы,
Мне твой голос  росою приснится -

Такой близкий, и тут же, далекий,
Но мечтать о чужом я не смею,
Такой теплый…осенний…глубокий -
Без него не смогу…заболею…

Заплету свои волосы в косы,
И украшу их блеском жемчужным,
Ну а ты со мной рядом в морозы -
Дорогим стал и самым мне нужным:

И пускай за окном воет вьюга
И горят мои щеки румянцем -
Рада я, что нашли мы друг друга
И живем, и пылаем, как в танце!


Рецензии