Чем бы дитя ни тешилось!

Чем бы дитя ни тешилось,
Только б оно не плакало:
Вот Вам войска потешные,
Вот Вам кубышка с баксами.

Если нырнуть желаете -
Вот батискаф с учёными,
Если в Кремле скучаете -
Вот оно море Чёрное.

Можно ещё попробовать,
Олимпиаду летнюю
К нам пригласить в Московию,
Это добавит рейтингу.

Можно увлечься драками,
Или шутить на брифинге…
Лишь бы дитя не плакало,
Не проиграло выборы.

Можно вовсю потешиться,
Ведь мужики все пьяные,
Вряд ли кто перекреститься,
Даже в грозу нежданную!

19.08.2015 г. 


Рецензии