Перстом из грозных облаков...

                ***
    Перстом из  грозных облаков
    Указ лететь навстречу свету
    Из черной ночи сняв покров
    Предстать с повинностью к ответу

    Но труден и неловок путь
    По тропке вовсе не заметной
    Нельзя в дороге отдохнуть...
    Но ангел рядом с ликом светлым

    Крылами от беды закрыв.
    Он душу наполняет верой...
    И в сердце зазвучал напев
    Надежда заливалась лирой

    Мой ангел!Крыл не разомкни .
    Не дай душе во тьме скитаться
    Я грешная в святом пути
    Мне нечем больше оправдаться...


Рецензии