Яблочный Спас

Встречает нас предгорный сад,
Со всех сторон нам льётся птичье пенье,
А мы вдыхаем терпкий аромат,
Да слышим яблок гулкое паденье.

В тиши на грудь их ловит шар земной.
Он шлёт ответ наш звездным далям:
Нам этот сад становится судьбой -
Плоды любви мы вместе собираем.

Над головой желанный яблок Спас
Поверх листвы струится мягким светом.
И грусть и радость околдуют нас,
Любовь и солнце дарит щедро лето.

Шагнём в небесный мы воздушный сруб...
Твой поцелуй, безумство рук и взгляда.
Полёт навстречу женских милых губ
Со вздохом лета  я ловлю награду!

19 августа 2015г.    г. Хадыженск






               


Рецензии