Краденное счастье

Украл я нынче счастье-
-Немного,с ноготок.
Простите меня,люди,-
-Средь вас я одинок.

Но мимо все проходят
С презрением плюют,
Уставшего осудят,
Упавшего добьют.

Я ж краденное счастье
Припрятал и молчу.
Мне многого не надо-
-Я счастья лишь хочу.

Пусть счастья не надолго-
-На час,или на день,
Потом я взвою волком,
Похож буду на тень.

И всё-таки,и всё же,
Потом где б не ходил
Сказать смогу, что тоже
Когда-то счастлив был.


Рецензии