Не люблю ожиданье

Для тебя почти вечность,
Для меня лишь мгновенье.
Я стремлюсь в бесконечность
Получать вдохновенье

От того, что свершилось,
От того что свершится.
Временами мне мнилось,
Что всё это мне снится.

Да и сны временами
Были вещими тоже.
В них я видел, что с нами
Будет несколько позже.

Не люблю ожиданье –
Время словно застыло.
Ожиданье – страданье.
Мне движение мило!

В-Ольшан 19.08.2015


Рецензии