К М. Ф

Я лишь желала в чудо верить,
Желала лишь Тебя искать.
Я не хотела лицемерить
И не хотела Истину терять.

Я верила, что я смогу,
Что все преодолею.
Но я от страхов лишь бегу,
И говорю: "Я не сумею".

Я рву волсья на себе,
И раздираю кожу.
Но я не подчинюсь судьбе,
И к Смерти страсть я изничтожу.

Я встану на ноги и снова
Я буду верить и искать.
У жизни не прошу иного.
Дай Бог Тебя мне увидать.


Рецензии